Princípios Ativos
Ácido Ferúlico • Ecoskin® (Pré/Probiótica) • Extrato de Cacau • Nanovetor Q-10 • NV Retinol • Óleo de Amêndoas Doce
Possui ação antioxidante
Através da ação do Ácido Ferúlico presente em sua composição, a Chokolá Máscara de Chocolate possui ação antioxidante que combate os radicais livres e o envelhecimento precoce, sendo eficiente na prevenção do aparecimento de rugas e linhas de expressão.
Hidrata, nutre e rejuvenesce
Com Óleo de Amêndoas em sua composição, a Chokolá Máscara de Chocolate é multifuncional e ideal para compor diversos tipos de procedimentos estéticos, garantindo hidratação, nutrição, rejuvenescimento e maciez para a pele.
Reequilibra o microbioma da pele
Essa é uma máscara que recupera a barreira protetora da pele, através de ativos antioxidantes e nutritivos, que reequilibram o microbioma e realizam a manutenção da saúde e da vitalidade da pele.
Textura e aroma agradáveis de chocolate
Com Cacau em sua composição, oferece uma experiência sensorial através de agradável e reconfortante aroma de chocolate, proporcionando uma sensação de bem-estar instantânea.
Benefícios
- Possui textura e aroma agradáveis de chocolate;
- Através de ação antioxidante, previne contra o envelhecimento enquanto rejuvenesce;
- Proporciona hidratação e nutrição para a pele;
- Reequilibra o microbioma da pele;
- Desempenha ação antioxidante;
- Dermatologicamente testada.
Modo de usar
Aplique uma camada generosa e uniforme em toda região a ser tratada. Deixe o produto agir por 15 a 20 minutos. Remova com algodão umedecido em água.
IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.
Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.
Avaliações
Não há avaliações ainda.